沼津市・三島市の家や建物のリフォーム・リノベーション・水廻り・クロス・床・外壁・塗装・掃除・トラブルはプロ集団のエスライフにお任せ!
ご相談・お見積り無料:055-923-5220
水廻り
内装
塗装
清掃・掃除
外壁・屋根
特殊洗浄
オール電化・太陽光発電
家・建物のトラブル
お問い合わせフォーム
オリコリフォームローンをご用意
施工事例
ここが違う!
よくあるご質問
会社概要・スタッフ紹介
リンク集
個人情報保護法について
お問い合わせフォーム
株式会社エスライフ
〒410-0012
静岡県沼津市岡一色128-19
望月ビル1F西
TEL.055-923-5220
FAX.055-923-5221
ホーム > 個人情報保護について
個人情報保護について
個人情報とは生存する本人の情報です。情報は「氏名、住所、年齢、電話番号、携帯電話番号、メールアドレス、勤務先、学校、写真などで、この情報により個人本人を識別できると判断されるもの」と定義します。
1. 当社は個人情報を販売したり貸し出すことは致しません。
2. 個人情報は必要に応じて対象者に連絡をする為のものであり、その他の使用は一切ありません。
3. 個人情報の保護は当社が直接管理していない人や会社などのリンク先には適用されません。
4. お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、外部・第三者に提供、開示等一切致しません。
■次の場合は当社は責任は負えません。
1. 当サイトを利用している者が何らかの手段・方法で本人を特定できてしまった場合。
2. 当サイトからリンクされる他サイトで個人情報が漏れたり提示されていた場合。
3. 当サイト内に掲載されている情報を元に利用者が直接問い合わせ行為等をした場合。
■但し次の場合はお客様の事前の同意なく個人情報を開示できるものとします。
1. お客様が他のお客様、もしくは第三者に対し損害を与える可能性があると当方が判断した場合。
2. 官公庁または消費者センター、弁護士会等の公的機関から法的権限に基づき開示を求められた場合。
利用規約
この利用規約は、エスライフが提供するサービスを利用される全てのお客様に対して適用されます。
■管轄裁判所
本規約に係わる一切の紛争は、静岡地方裁判所を第一審の管轄裁判所とします。
■工事・リフォームの停止および中止
1. 下記のいずれかの場合、お客様への事前の通知、承諾なく、工事・サービスを停止または中止できるものとします。
 ・工具・道具などにトラブルが発生した場合
 ・火災、停電が発生し、工事・サービスができない場合
 ・人間に危険があると判断する自然災害など天災地変により、工事・サービスができない場合
 ・その他、弊社が必要と判断した場合
2. 弊社は提供するサービス内容の全てまたは一部について、お客様の承認を受けることなく変更、追加、または削除を行うことができるものとします。
3. 第1項または第2項により工事・サービスが中止、変更等されたことによりお客様が被った損害について、当方は一切の責任を負わないものとします。
■料金
各種工事・サービス等の料金を諸事情により、予告なく変更する場合がございます。
■お断りするケース
悪徳・悪質・非合法・誹謗・中傷・差別・反社会的な団体などをはじめ、弊社が不可能と判断する内容は、工事・サービスをお断りしております。
■契約の成立
ご依頼いただいた工事・リフォーム・サービスの仕入れ作業、もしくは着手した時点で、株式会社エスライフとお客様との間で、売買契約が成立したものとします。
■キャンセルについて
着手前(仕入れがある場合は発注前)でしたらキャンセルは可能です。基本的には売買契約以降のキャンセルは致しかねます。
■工事・リフォーム終了後の掲載
弊社が担当したリフォームや建物をエスライフの実績として、当サイト内やパンフレット等でご紹介させていただく場合がございます。ご紹介・掲載を認めない場合はお知らせください。
■免責
1. 本サイトにて提供する情報の正確性・妥当性につきましては細心の注意を払っておりますが、その保証をするものではありません。 当社は本サイト掲載情報の利用によって利用者等に何らかの損害が発生したとしても、かかる損害については一切の責任を負うものではありません。 本サイトの利用により、コンピュータウィルス等の有害物による損害、データの損失その他あらゆる不具合、不都合が生じた場合についても、当社では一切の責任を負いません。
2. 本サイトに掲載されている文書及び内容に関して、その正確性、有用性、完全性等、如何なる保証をするものではありません。 たとえ掲載内容に誤りがあった場合も当社は、一切責任を負いません。
3. 本サイトを利用する事によって生じたあらゆる不利益または損害に対して、当社は、一切責任を負いません。
4. 通信回線、サーバ、その他コンピュータ等の障害から生じる損害につきましては、当社は、一切責任を負いません。
5. 本サイトのご利用にあたって、本サイトに掲載されている画像、情報、レイアウト、デザインを無断で複製、公開、転載する事は、著作権の侵害にあたります。 制作会社が、本サイトのコンテンツのすべての権利を保持しています。無許可での転載、再発行を禁止します。
■規約の変更
当方は合理的必要性に基づいて本規約を変更できるものとします。